Ingredienti per i biscotti: 1 kg di farina 00, 350 g di zucchero, 3 uova, 150 g di burro freddo, 150 g di latte, zeste di 1 limone, 1 bustina di ammoniaca, 1 bustina di lievito vanigliato, 1 bustina di vanillina.
Ingredienti per la glassa: 1 albume, 200 g di zucchero a velo, succo di limone.
Preparazione: impastare velocemente la farina con tutti gli ingredienti e dare le forme che più vi piacciono. Cuocere in forno caldo per 15 minuti circa e, quando si raffreddano, decorarle con la glassa e i corallini, o come volete voi (as you like 'em... per citare il Bardo).
che fatica!
RispondiEliminaCara mia, per piccina che tu sia, fa' 'ttenzione alla grafia!
RispondiEliminaMinosse
Caro mio, firma la prossima volta, così ti mando un bacio!
RispondiElimina