Ingredienti per 3 persone
400 g di trancio di salmone
4 pomodorini
1 spicchio di aglio in camicia
1 ciuffo di prezzemolo
1 fetta di limone
sale e pepe qb
1 foglio di carta da forno
Ponete il salmone sulla carta da forno e conditelo con i pomodorini privati dei semi, il prezzemolo intero, l'aglio in camicia ma schiacciato, la fetta di limone, il sale e il pepe. Sigillate bene il cartoccio e mettete in forno a 200° per 15 minuti.
un ottimo modo per cucinare il salmone senza grassi
RispondiEliminaPer il salmone, credo vada molto bene. Grazie
Eliminapreparo anche io spesso! buonissimo
RispondiEliminaVero! Grazie
EliminaIl cartoccio è una delle preparazioni che più mi piacciono. Il pesce acquista una consistenza incredibilmente tenera.
RispondiEliminaSei stata bravissima. Complimenti!
Grazie Ilaria. Sei gentile.
RispondiEliminaCiao Silvana, il pesce al cartoccio è sempre una soluzione gustosa, si sporca poco e si tengono sotto controllo le calorie! ;)
RispondiEliminaciao loredana
Cara Loredana, oltre che buono, trovo che il salmone sia un pesce molto fotogenico...Grazie
RispondiElimina