Ingredienti per 3 persone
4 uova
1/2 cipolla
1 peperoncino piccante
1 peperone
4 pomodorini maturi
In un tegame versare 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungere la mezza cipolla affettata sottilmente e farla appassire per qualche minuto. Aggiungere il peperoncino e il peperone tagliati a fettine, salare e lasciar cuocere per 5 minuti. Aggiungere i pomodorini privati dei semi.
A parte, strapazzate le uova e, dopo 2 minuti, unitele al soffritto. Continuate a mescolare le uova durante la cottura, che deve essere abbastanza veloce.
A parte, strapazzate le uova e, dopo 2 minuti, unitele al soffritto. Continuate a mescolare le uova durante la cottura, che deve essere abbastanza veloce.
Ciao, mi sono unito al tuo blog. Mi piacciono queste uova con le ultime verdure estive..
RispondiEliminaGrazie! Quando ti va sei il benvenuto. Ciao
EliminaSarà che io le amo alla follia, ma queste non sono "semplicemente uova strapazzate".... ma un piatto da re! :-)
RispondiEliminaBaci!
Assunta hai proprio ragione! Anch'io le adoro. Grazie.
EliminaCiao Silvana, sono Lys
RispondiEliminasaranno anche "semplicemente" uova strapazzate ma io le trovo ottime, fresche, coloratissime...con le verdure poi... mi sa proprio che saranno il mio pranzo di oggi (l'ora è quella giusta!), quindi ti ringrazio, vado in cucina! E' un piacere conoscerti, ti lascio un saluto e un augurio di ottimo sabato, a presto Lys
Il piacere è mio. Grazie
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