Ingredienti per 20 dolcetti
250 g di farina 00
200 g di burro
50 g di zucchero a velo
1 bustina di vainiglia
100 g di nocciole tritate in polvere
1 pizzico di sale
zucchero a velo per ricoprire i dolcetti
Montare il burro, morbido, con lo zucchero a velo
per 3 minuti; aggiungere la farina setacciata, poi la vainiglia, il sale e le
nocciole tritate. Formare una palla e mettere in frigo per 3 ore. Trascorso il
tempo di riposo, formare tante palline e rimettere in frigo per 1/2 ora.
Preriscaldare il forno a 180° e infornare i dolcetti per 15 minuti. Sfornarli e
farli raffreddare un po'. Passarli nello zucchero a velo e... nasconderli ai
vecchi scoiattoli!
bisogna farne tanti perchè vanno via velocemente, molto interessante
RispondiEliminaTaaantiii!!!Grazie!
RispondiElimina