martedì 25 settembre 2012

Peperoni e patate (Pìip' e patàat')


Ingredienti
Patate qb
Peperoni verdi qb
Sale qb
Affettare le patate (possibilmente silane o a pasta gialla: per intenderci... quelle buone da friggere), immergerle in acqua fredda per qualche minuto. Affettare grossolanamente i peperoni verdi e friggerli in abbondante olio extravergine di oliva. Sollevare i peperoni dall'olio e metterli da parte. Nella stessa padella di frittura dei peperoni friggere le patate (aggiungendo magari dell'altro olio), poco alla volta. Eliminare parte dell'olio di frittura, salare e mescolare i peperoni e le patate per 1 minuto sul fuoco affinché si insaporiscano. Servirli caldissimi...

1 commento:

  1. Con questo piatto farei felice il maritino...e con la torta qui sotto farei felice me!!
    Ogni tanto bisogna farsi felici, non credi???

    buona giornata

    loredana

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