venerdì 5 luglio 2013

Spaghetti alla chitarra con fagioli borlotti freschi

Per la ricetta degli spaghetti alla chitarra leggere qui

Ingredienti per il sugo con i fagioli freschi
1/2 kg di fagioli borlotti (con il guscio)
150 g di pomodori pelati
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
sale e pepe qb
4 cucchiai di olio extravergine di oliva 

Preparare gli spaghetti e lasciarli asciugare per 1 ora.
Sgranare i fagioli e metterli a cuocere in acqua fredda per 30 minuti.
In una pentola far dorare lo spicchio d'aglio con l'olio e il rametto di rosmarino. Togliere entrambi dall'olio e aggiungere i pomodori pelati, cuocere per 5 minuti e aggiungere i fagioli bollenti con la loro acqua di cottura. Salare e continuare a cuocere fino a cottura dei fagioli: il sugo non deve essere molto ristretto.
Lessare la pasta e condire con i fagioli.

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