lunedì 22 aprile 2013

Pizza rustica di zia Maria


Ingredienti
600 g di farina 0
100 g di burro
3 uova
1 cubetto di lievito di birra
1/2 cucchiaio di sale
300 g di acqua
100 g di salciccia calabrese stagionata
150 g di caciocavallo

In poca acqua tiepida sciogliere il lievito di birra. Porre nella planetaria la farina e versare il lievito sciolto. Impastare versando piano l'acqua tiepida rimanente, le uova una alla volta, il sale e il burro morbido (... a fiocchi). L'impasto deve risultare appiccicoso quindi, se necessario, aggiungere altra acqua tiepida. Impastare per 10 minuti. In una leccarda da forno ben unta versare l'impasto e, con le mani umide, stenderlo per bene. Porre a lievitare in un luogo privo di correnti d'aria per 2 ore, trascorse le quali condire con la salciccia e il caciocavallo a pezzetti. Infornare a 200° per 15'.

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