venerdì 10 aprile 2015

Spaghetti con le triglie

Ingredienti per 4 persone
400 g di spaghetti
4 triglie
200 g di pomodorini maturi
1 spicchio di aglio
prezzemolo
pepe nero
olio extravergine di oliva e sale qb

Pulire le triglie e togliere le lische: ricavatene filetti piuttosto integri. Riscaldate poi, in una padella capiente, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, fatevi imbiondire l'aglio ed eliminatelo. Fate saltare i pomodorini, tagliati a metà, per 2-3 minuti, con le lische e le teste delle triglie, in modo da insaporire il sughetto. Eliminate le lische e le teste delle triglie e aggiungere i filetti: fate cuocere per 1 minuto ancora.
Cuocete gli spaghetti al dente, quindi versateli nella padella e saltateli insieme col sughetto e i filetti delle triglie. Salate, pepate e servite con una manciata di prezzemolo.

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