lunedì 26 ottobre 2015

Biscotti...


Ingredienti

400 g di farina 00
125 g di burro morbido
125 g di zucchero di canna
50 g di praline di cioccolato
1 uovo
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di estratto di vainiglia
1 pizzico di sale

Lavorare per bene il burro morbido e lo zucchero di canna, aggiungere la vainiglia, poi l'uovo leggermente sbattuto e il sale, e unire la farina setacciata con il lievito e il bicarbonato. Inserire le praline di cioccolato. A questo punto formare dei salsicciotti e porli in frigo per un'ora, avvolti in pellicola. Trascorso l'ora nel frigo, affettare come un salame i salsicciotti, nello spessore che preferite. Disporre i biscotti su una teglia foderata da carta da forno e infornare (il forno deve essere già caldo, 150°C) per 15 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare prima di disporre i biscotti in una scatola di latta, dove si possono conservare per 7 giorni.

Nessun commento:

Posta un commento