domenica 7 ottobre 2012

Salame di cioccolato


Ingredienti

200 g di biscotti secchi
125 g di zucchero
60 g di burro
60 g di cacao
3 tuorli d'uovo
1 tazzina di caffè

Sbriciolare i biscotti. Montare i tuorli d'uovo con lo zucchero. Aggiungere il burro morbido e lavorare con le mani l'impasto. Aggiungere il cacao, il caffè e i biscotti. Assemblare ben bene. Formare un salame con l'impasto, avvolgerlo nella carta stagnola e congelarlo per 24 ore.
Poi, si affetta e si mangia...

3 commenti:

  1. Uhhh, quanto mi piace il salame al cioccolato!!! Me lo preparava sempre mia zia quando ero piccola. Ricordo che quando andavo a trovarla tornavo sempre a casa con il mio salame in saccoccia. Che bei ricordi... e che delizia!! :-)

    RispondiElimina
  2. questa si che e una delizia,un dolce inizio di giornata...piacere di conoscerti,ti faccio i miei complimenti,mi sono unita se ti va di ricambiare ti aspetto con piacere da me...buona giornata ^_^

    RispondiElimina