giovedì 11 ottobre 2012

Uova strapazzate... semplicemente strapazzate...


Ingredienti per 3 persone

4 uova 
1/2 cipolla
1 peperoncino piccante
1 peperone 
4 pomodorini maturi

In un tegame versare 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungere la mezza cipolla affettata sottilmente e farla appassire per qualche minuto. Aggiungere il peperoncino e il peperone tagliati a fettine, salare e lasciar cuocere per 5 minuti. Aggiungere i pomodorini privati dei semi.
A parte, strapazzate le uova e, dopo 2 minuti, unitele al soffritto. Continuate a mescolare le uova durante la cottura, che deve essere abbastanza veloce.

6 commenti:

  1. Ciao, mi sono unito al tuo blog. Mi piacciono queste uova con le ultime verdure estive..

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    1. Grazie! Quando ti va sei il benvenuto. Ciao

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  2. Sarà che io le amo alla follia, ma queste non sono "semplicemente uova strapazzate".... ma un piatto da re! :-)
    Baci!

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    1. Assunta hai proprio ragione! Anch'io le adoro. Grazie.

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  3. Ciao Silvana, sono Lys
    saranno anche "semplicemente" uova strapazzate ma io le trovo ottime, fresche, coloratissime...con le verdure poi... mi sa proprio che saranno il mio pranzo di oggi (l'ora è quella giusta!), quindi ti ringrazio, vado in cucina! E' un piacere conoscerti, ti lascio un saluto e un augurio di ottimo sabato, a presto Lys

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