domenica 8 aprile 2018

Manzo alla Kit Carson



Ingredienti
2 kg di punta di petto di manzo
2 bicchieri d vino bianco
2 scalogni
2 spicchi di aglio in camicia
1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di salsa barbecue
1 cucchiaino di pepe nero
1 cucchiaino di paprika forte
2 foglie di alloro
sale qb

(... dall'Arizona, fra Colts e fuochi di bivacco...)
Alla sera marinare la carne nella salsa, preparata con la senape, il sale, la salsa barbecue, il pepe nero e la paprika. Massaggiare il manzo con la salsa, in un contenitore, da ambo i lati; poi sigillare il contenitore con pellicola e porre in frigo per tutta la notte. 
Al mattino seguente porre il manzo in una pirofila con la marinatura, l'aglio schiacciato, gli scalogni, l'olio, il vino e coprire con carta di alluminio. 
Poi infornare a 170°C per 3 ore. Se la carne dovesse asciugarsi troppo durante la cottura, aggiungere un bicchiere di acqua calda. La carne sarà pronta quando si sfalderà facilmente con la forchetta. 
A fine cottura lasciare un fondo umido per condire la carne affettata.
Good luck.

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