mercoledì 3 ottobre 2012

Champignon alle cipolle



Ingredienti
1 kg di funghetti piccoli champignon
5 cipolle bianche medie
1 noce di burro
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe qb


Pulire e lavare velocemente i funghi. Lasciarli asciugare. Affettare sottilmente le cipolle. In una padella, dal fondo spesso ma antiaderente, mettere a stufare le cipolle con l'olio e il burro, tenendo il fuoco basso. Le cipolle, alla fine, devono risultare quasi trasparenti. Aggiungere i funghi e farli cuocere a fuoco vivo per 30 minuti, mescolando spesso. 

2 commenti:

  1. evviva i funghetti deliziosi e saporiti!

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  2. Ciao Silvana, finalmente riesco a passare nella tua bella cucina, questi funghetti mi mettono una voglia, a quest'ora, ma anche la parmigiana qui sotto la divorerei un due bocconi!

    buon we

    loredana

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