venerdì 19 ottobre 2012

Salmone in cartoccio


Ingredienti per 3 persone
400 g di trancio di salmone
4 pomodorini 
1 spicchio di aglio in camicia
1 ciuffo di prezzemolo
1 fetta di limone
sale e pepe qb
1 foglio di carta da forno

Ponete il salmone sulla carta da forno e conditelo con i pomodorini privati dei semi, il prezzemolo intero, l'aglio in camicia ma schiacciato, la fetta di limone, il sale e il pepe. Sigillate bene il cartoccio e mettete in forno a 200° per 15 minuti.

8 commenti:

  1. un ottimo modo per cucinare il salmone senza grassi

    RispondiElimina
  2. preparo anche io spesso! buonissimo

    RispondiElimina
  3. Il cartoccio è una delle preparazioni che più mi piacciono. Il pesce acquista una consistenza incredibilmente tenera.
    Sei stata bravissima. Complimenti!

    RispondiElimina
  4. Ciao Silvana, il pesce al cartoccio è sempre una soluzione gustosa, si sporca poco e si tengono sotto controllo le calorie! ;)

    ciao loredana

    RispondiElimina
  5. Cara Loredana, oltre che buono, trovo che il salmone sia un pesce molto fotogenico...Grazie

    RispondiElimina